Un repas à plusieurs services dans certains des restaurants les plus réputés du pays.
Série de rencontres à table Visa Infinite
Découvrez certains des meilleurs restaurants et chefs de votre ville.
Des accords de vins ou de cocktails.
Une expérience avec de célèbres chefs, sommeliers et mixologues.
Exclusif pour les titulaires de cartes Visa Infinite et Visa Infinite Privilege uniquement.
Les titulaires de cartes Visa Infinite et Visa Infinite Privilege ont également accès à des menus spéciaux à prix fixe dans certains restaurants, qui comprennent un délicieux amuse-gueule, un menu à trois services ou de style dégustation, et une boisson de bienvenue.
Alberta
River Café
Calgary, AB
10 février
Le River Café accueille le restaurant Pearl Morissette pour une célébration inoubliable des ingrédients de saison et une dégustation non pas d’un, mais de deux lieux remarquables.
FinePrint
Calgary, AB
21 février
Au FinePrint, deux chefs étoilés font la une des journaux avec leurs versions contemporaines de certains classiques d’influence française.
NUPO
Calgary, AB
1er Mars
Au NUPO, le chef Darren MacLean accueille le chef étoilé Birdsong pour une expérience omakase exquise.
Teatro
Calgary, AB
22, 23 et 24 avril
Lors de cette expérience à prix fixe, le légendaire Teatro Ristorante offre un avant-goût de son célèbre luxe d’inspiration méditerranéenne.
Colombie-Britannique
Suyo
Vancouver, C.-B.
22 février (17h30 et 20h30)
Au Suyo Modern Peruvian, le chef Ricardo Valverde tisse des liens magiques avec les piments, les citrons verts et le maïs, tandis que l’équipe du bar, récompensée par le guide Michelin, vous emmène dans un voyage passionnant grâce
aux cocktails.
St. Lawrence
Vancouver, C.-B.
8 mars (17h30 et 20h30), 9 mars (17h30 et 20h30)
Toutes les riches et délicieuses saveurs de la belle province sont au rendez-vous de cette collaboration québécoise avec les restaurants étoilés St Lawrence et Monarque.
Acquafarina
Vancouver, C.-B.
12 mars
Découvrez l’art de la gastronomie italienne revisitée pour le palais moderne à Acquafarina.
Blue Water Café
Vancouver, C.-B.
21 mars
Le chef Frank Pabst, pionnier des produits de la mer durables, accueille le chef Neil Taylor pour un festin de saveurs de l’Okanagan « du terroir à la table » au Blue Water Café.
Homer St. Café
Vancouver, C.-B.
22, 23 et 24 avril
Un restaurant éphémère à prix fixe aux accents italiens au Homer St. Café offre un avant-goût du dernier restaurant à avoir rejoint la famille Wentworth Hospitality.
Ontario
Aera
Toronto, ON
24 février
Aera, le dernier né d’O&B et du chef Anthony Walsh, offre un luxe haut de gamme et des classiques du confort actualisés dans un lieu à couper le souffle perché dans les nuages.
Lucie
Toronto, ON
29 février
Chez Lucie, l’un des plus grands restaurateurs de Toronto, Yannick Bigourdan revient à la haute gastronomie et apporte avec lui les saveurs élégantes et les compétences méticuleuses du chef français Arnoud Bloquel.
Gitanes
Ottawa, ON
6 mars
Gitanes, nouveau venu à Ottawa, a déjà séduit la ville avec sa cuisine de bistro revisitée et son abondant bar cru. L’ajout des vins primés de Closson Chase confère à cette expérience un caractère exceptionnel.
Cluny Bistro & Boulangerie
Toronto, ON
19, 21, 26 et 28 mars
Tous les délices classiques de la cuisine française sont au menu de ces soupers à prix fixe au romantique et charmant Cluny Bistro & Boulangerie.
Quetzal x Aburi Hana
Toronto, ON
27 mars
La cuisine mexicaine aromatisée à la fumée rencontre l’élégance de la gastronomie japonaise dans cet extraordinaire établissement étoilé Michelin, fruit de la collaboration entre le Quetzal et l’Aburi Hana.
Bar Prima
Toronto, ON
3 avril
Au prestigieux nouveau Bar Prima, les chefs Craig Harding et Julian D’Ippolito servent des classiques italiens nostalgiques accompagnés d’une touche de luxe indulgent.
Québec
Bar St-Denis
Montréal, QC
21 février (17h30 et 20h30)
Pour célébrer le lancement de son livre de recettes, Laurent Dagenais, vedette des réseaux sociaux, se joint aux anciens chefs du Pied de Cochon au Bar St-Denis pour une soirée de cocktails, de mets frais du marché et de bons moments.
McKiernan
Montréal, QC
13, 17, 24 et 28 mars
Avec ce menu à prix fixe au McKiernan, les titulaires de carte peuvent déguster du foie gras, des cocktails au bourbon, des vins fins et des saveurs alléchantes de l’une des équipes culinaires les plus renommées du Canada.
Hoogan & Beaufort
Montréal, QC
21 mars
Marc-André Jetté est déjà l’un des chefs les plus vénérés de Montréal. Cette collaboration avec le chef Craig Harding de La Palma ne fait que rendre plus irrésistible sa cuisine raffinée au feu de bois.