Un repas à plusieurs services dans certains des restaurants les plus réputés du pays.
Série de rencontres à table Visa Infinite
Découvrez certains des meilleurs restaurants et chefs de votre ville.


Des accords de vins ou de cocktails.

Une expérience avec de célèbres chefs, sommeliers et mixologues.

Exclusif pour les titulaires de cartes Visa Infinite et Visa Infinite Privilege uniquement.
Les titulaires de cartes Visa Infinite et Visa Infinite Privilege ont également accès à des menus spéciaux à prix fixe dans certains restaurants, qui comprennent un délicieux amuse-gueule, un menu à trois services ou de style dégustation, et une boisson de bienvenue.
Alberta

Bluebird
Banff, AB
18 novembre
Des biftecks cuits sur feu de bois, des cocktails rafraîchissants et une ambiance du milieu du siècle sont au menu lorsque Justin Leboe, du Bluebird, accueille le chef Coulson Armstrong à Banff.

Bar Chouette
Calgary, AB
21 octobre
Dans son nouveau bar d’influence française, le Bar Chouette, le chef Duncan Ly marie classiques et innovations dynamiques, avec l’aide de son ami, le chef Darren MacLean.

Milpa
Calgary, AB
27 octobre
Au tout nouveau Milpa de Calgary, les cheffes vedettes Elia Herrera et Jenny Kang unissent leur talent pour créer un festin de saveurs du Mexique, de l’Asie et de la Méditerranée.

Barbarella Bar
Calgary, AB
Du 5 au 7 novembre
Savourez les saveurs ensoleillées de la côte amalfitaine avec ce menu à prix fixe dans l’un des nouveaux restaurants les plus en vogue de Calgary, le Barbarella Bar.
Colombie-Britannique

The Vancouver Club
Vancouver, C.-B.
25 octobre
Pour une célébration des différentes cultures, l’élégante grande salle de bal du Vancouver Club présentera un festin parfumé de saveurs malaisiennes, indiennes et thaïlandaises.

Boulevard Kitchen & Oyster Bar
Vancouver, C.-B.
4 novembre
Ce repas exclusif aux vinificateurs et vinificatrices au restaurant primé Boulevard propose des produits rares et un cours magistral sur les vins de la vallée de Napa.

L’Abattoir
Vancouver, C.-B.
7 au 9 novembre
Ne manquez pas cette rare occasion de savourer l’élégante cuisine d’influence française de L’Abattoir, recommandée par le guide Michelin, avec un menu à prix fixe d’un bon rapport qualité-prix.

Burdock & Co.
Vancouver, C.-B.
16 novembre
Hawksworth offre l’une des expériences gastronomiques les plus luxueuses de Vancouver. Savourez ses meilleurs plats dans le cadre d’un délicieux menu à prix fixe.
Ontario

Leña
Toronto, ON
11, 12, 17 et 19 octobre
Ce menu à prix fixe vous emmène dans un voyage savoureux à travers les saveurs espagnoles, italiennes et sud-américaines du Leña Restaurante d’Anthony Walsh.

Alobar
Toronto, ON
18 octobre
Le nouvel Alobar au centre-ville propose la cuisine du chef Patrick Kriss, digne du guide Michelin et axée sur les fruits de mer, dans un espace élégant et simple au sein du quartier financier.

Margo at CLIO
Toronto, ON
24 octobre
Le club privé le plus exclusif de Toronto ouvre ses portes à une superstar du vin sicilien lors de ce festin méditerranéen riche et luxueux.

LOUIX LOUIS
Toronto, ON
7 novembre
Sirotez un délicieux super toscan et profitez d’une cuisine somptueuse dans la splendeur dorée du LOUIX LOUIS, au sommet du St. Regis Toronto.

Chantecler
Toronto, ON
9 novembre
Trois ans après un incendie dévastateur, le Chantecler est de retour et célèbre avec de riches classiques de bistro français et des accords de vin frais par The Old Third.
Québec

Bistro La Franquette
Montréal, QC
4, 8, 11 et 15 octobre
Ce menu à prix fixe au Bistro La Franquette vous permet de déguster une cuisine décontractée irrésistiblement copieuse avec un pedigree de haute gastronomie.

Mon Lapin
Montréal, QC
11 octobre
Le restaurant Mon Lapin, classé parmi les meilleurs, accueille le chef Zach Kolomeier pour une célébration des ingrédients québécois de saison et des traditions culinaires montréalaises, le tout couronné de vin et de produits naturels.

Moccione
Montréal, QC
2 novembre
Moccione est le restaurant italien le plus branché de Montréal, ce qui en fait le restau le plus difficile où obtenir une réservation. L’ambiance y est toujours animée et la cuisine à la fois humble et raffinée.

Hiatus
Montréal, QC
16 novembre
Surplombant la ville, Hiatus, la nouvelle destination gastronomique de Montréal, propose une cuisine élégante et un paysage spectaculaire (presque) parmi les étoiles.