Un repas à plusieurs services dans certains des restaurants les plus réputés du pays.
Série de rencontres à table Visa Infinite
Découvrez certains des meilleurs restaurants et chefs de votre ville.
Si votre carte indique Visa Infinite, vous avez accès à des événements organisés par des chefs dans les meilleurs restaurants grâce à la Série de rencontres à table Visa Infinite. Chaque événement en personne comprend :


Des accords de vins ou de cocktails.

Une expérience avec de célèbres chefs, sommeliers et mixologues.

Exclusif pour les titulaires de cartes Visa Infinite et Visa Infinite Privilege uniquement.
Les titulaires de cartes Visa Infinite et Visa Infinite Privilege ont également accès à des menus spéciaux à prix fixe dans certains restaurants, qui comprennent un délicieux amuse-gueule, un menu à trois services ou de style dégustation, et une boisson de bienvenue.
Alberta

The Bison
Banff, AB
25 octobre
True Wild Distilling fait bouger Banff en rejoignant le chef Justin Leboe au Bison pour des cocktails aux saveurs audacieuses et complexes et une cuisine au feu de bois.

SOT Korean
Calgary, AB
9 novembre
Au raffiné SOT, le chef Alex Sang-ho Kwon réunit ses collègues coréens Jinhee Lee et Roy Oh pour un festin de plats coréens modernes accompagnés de vins.

Major Tom
Calgary, AB
16 novembre
Les vues et les saveurs seront spectaculaires lorsque Major Tom accueille deux chefs de la côte ouest, Kristian Eligh de Marilena et Connor Sperling de June.

True Wild Distilling
Calgary, AB
27 novembre
True Wild Distilling accueille le chef Justin Leboe de The Bison pour les saveurs audacieuses et complexes des cocktails et de la cuisson au feu de bois.

Fonda Fora
Calgary, AB
6, 7, 8, 9 octobre
Au Fonda Fora, il est question de se réunir entre amis et de savourer la riche cuisine mexicaine. Ce menu à prix fixe est la meilleure façon de faire les deux.
Colombie-Britannique

Elem
Vancouver, CB
15 octobre
Attendez-vous à un festin élémentaire de saveurs mondiales lorsque le chef Vish Mayekar amènera le Xiquet, étoilé au Michelin de Washington, à Elem, le nouveau restaurant le plus branché de Vancouver.

AnnaLena
Vancouver, CB
22 octobre
Le restaurant AnnaLena de Vancouver, étoilé Michelin, s’inspire des saveurs vibrantes et de l’hospitalité chaleureuse de la culture philippine pour un festin spécial d’un soir seulement.

June
Vancouver, CB
4 novembre
Au nouveau June, le chef Connor Sperling organise une réunion culinaire inspirée avec les chefs de l’étoilé Michelin Published et du légendaire Deer + Almond.

Wild Blue
Whistler, CB
14 novembre
Les chefs légendaires du Major Tom de Calgary et du Canoe de Toronto se joignent aux vedettes culinaires Alex Chen et Derek Bendig pour servir une corne d’abondance de délices au Wild Blue.

The Acorn
Vancouver, CB
19 novembre
Matt Gostelow d’Acorn est accompagné par le chef primé James Beard du Tomo de Seattle pour ce festin d’automne à base de plantes.

Maxine's Cafe & Bar
Vancouver, CB
27, 28, 29, 30 octobre
Chez Maxine, la salle est splendide et l’ambiance est détendue et joyeuse. Ce menu à prix fixe donne un avant-goût de sa cuisine d’inspiration française et de sa carte des boissons.
Ontario

N.L. Ginzburg
Toronto, ON
9 octobre
Le chef Zach Kolomeir accueille l’équipe du restaurant numéro 2 au Canada, Mon Lapin, au réconfortant nouveau restaurant de style trattoria de Toronto, N.L. Ginzburg.

DaNico
Toronto, ON
29 octobre
Deux des plus grands chefs italiens du Canada - Daniela Corona et Massimo Piedimonte - apportent créativité et flair international à la table luxueuse du DaNico, étoilé au Michelin.

Canoe
Toronto, ON
31 octobre
Deux des plus grands chefs du Canada, Anthony Walsh d’O&B et Normand Laprise du légendaire Toqué! de Montréal, unissent leurs talents pour cette soirée extraordinaire au Canoe.

Akin
Toronto, ON
12 novembre
Au restaurant Akin, qui propose uniquement un menu dégustation, les chefs Alvin Leung et Eric Chong font appel à leurs compétences de chefs cuisiniers et à leur esprit rebelle pour transformer la tradition chinoise en quelque chose d’incroyablement nouveau.

Enigma
Toronto, ON
18 novembre
C’est la collaboration épique, lauréate de plusieurs étoiles Michelin, que vous attendiez : Enigma Yorkville accueille Tanière3 pour une expérience gastronomique immersive.

Bridgette Bar
Toronto, ON
20, 21, 22, 23 octobre
Découvrez l’ambiance décontractée et chic, les cocktails créatifs et les plats méditerranéens du Bridgette Bar, le nouveau lieu de rendez-vous préféré des Torontois.
Québec

Le Violon
Montréal, QC
15 octobre
Un espace légendaire; un chef célèbre; un invité surprise. Au nouveau restaurant Le Violon, le chef Danny Smiles concocte un retour à la gastronomie.

Limbo
Montréal, QC
5 novembre
Au nouveau Limbo de Montréal, la cuisine raffinée du chef Harrison Shewchuk, inspirée de la ferme, est rehaussée d’une vibrante touche pakistanaise par l’équipe torontoise de Jamil’s Chaat House.

Mastard
Montréal, QC
20 novembre
C’est la rencontre de chefs passionnés et inventifs, tous éblouis par leur étoile Michelin, lorsque l’audacieux, mais élégant Mastard, de Montréal, accueille AnnaLena, de Vancouver.

Foxy
Montréal, QC
21, 22, 28, 29 octobre
Au restaurant Foxy, cette expérience à prix fixe réunit les convives autour du four à bois pour savourer des plats d'inspiration méditerranéenne agrémentés d'une irrésistible touche de fumée.
Nouvelle-Écosse

Devour! Food Film Festival
Montréal, QC
24 octobre
Profitez d’un accès VIP exclusif à Devour!, le plus grand festival mondial de cinéma gastronomique : rencontrez les meilleurs chefs, découvrez des films culinaires passionnants et savourez l’excellence de l’hospitalité atlantique.