Un repas à plusieurs services dans certains des restaurants les plus réputés du pays.
Série de rencontres à table Visa Infinite
Découvrez certains des meilleurs restaurants et chefs de votre ville.


Des accords de vins ou de cocktails.

Une expérience avec de célèbres chefs, sommeliers et mixologues

Exclusif pour les titulaires de cartes Visa Infinite et Visa Infinite Privilege uniquement.
Les titulaires de cartes Visa Infinite et Visa Infinite Privilege ont également accès à des menus à prix fixe spéciaux dans certains restaurants, qui comprennent un délicieux amuse-gueule, un menu à trois services ou de style dégustation, et une boisson de bienvenue.
Ontario

Mildred’s Temple Kitchen
Toronto, ON
14 février
Bulles et romance : Célébrez une tradition de la Saint-Valentin avec du champagne et un repas à plusieurs services au Mildred’s Temple Kitchen, le restaurant bien-aimé de Toronto.

Madrina
Toronto, ON
5, 6, 7 et 9 mars
Avec ce menu à prix fixe, laissez Madrina, un restaurant recommandé par le Michelin, vous emmener dans un voyage de saveurs espagnoles irrésistibles, traditionnelles, modernes et délicieuses.

Alder
Toronto, ON
8 mars
Dans l’étonnant nouvel Alder de l’Ace Hotel de Toronto, les chefs Patrick Kriss et Steven Molnar mettent leur savoir-faire étoilé au Michelin au service d’une cuisine raffinée au feu de bois.

Don Alfonso 1890
Toronto, ON
28 mars
Vivez une expérience unique en dégustant du champagne millésimé rare et des plats italiens délicieusement élaborés dans le nouvel établissement Don Alfonso, étoilé au Michelin, qui surplombe le port de Toronto.

Le Sélect Bistro
Toronto, ON
2 avril
Commencez la journée en beauté avec des bulles et des classiques du bistrot français : Retrouvez le chef Ted Corrado pour un brunch jazz cool au Sélect, le restaurant bien apprécié de Toronto.

Fairouz Café
Ottawa, ON
4 et 5 mars
Goûtez en avant-première à ce brunch exclusif et luxueux dans l’un des restaurants orientaux préférés d’Ottawa, le Fairouz Café.
Colombie-Britannique

Savio Volpe
Vancouver, C.-B.
16 février
Le chef étoilé Danny Smiles rejoint l’équipe du Savio Volpe pour un inoubliable festin romain de pâtes faites à la main, d’ingrédients frais et de vins italiens fins.

Suyo
Vancouver, C.-B.
23 février
Au Suyo, le chef Ricardo Valverde revisite les plats savoureux de son pays natal, le Pérou, et les associe à des cocktails créatifs et des vins raffinés.

Bar Susu
Vancouver, C.-B.
Du 27 février au 1er mars
Découvrez les plats ludiques et les cocktails créatifs de l’équipe du Bar Susu.

Novella
Vancouver, C.-B.
28 avril
Les chefs du restaurant Pearl Morissette se retrouvent au nouveau Novella pour un menu qui passera certainement à la postérité.
Québec

Vin Papillon
Montréal, QC
21 février
Le Vin Papillon, troisième bébé de Joe Beef, propose des plats ludiques, du champagne Bollinger et des vins rares et uniques.

Bar George
Montréal, QC
Du 26 au 28 février et du 5 au 7 mars
Laissez-vous tenter par la cuisine de luxe et le décor opulent du Bar George en dégustant ce menu à prix fixe.

Pichai
Montréal, QC
12 avril
L’élégant et très prometteur Pichai accueille le chef étoilé Joël Watanabe pour un festin de saveurs panasiatiques vibrantes et surprenantes et de vins dynamiques à faible intervention.

Mastard
Montréal, QC
20 avril
Célébrez tous les meilleurs aliments que le Québec peut produire, avec ce repas conçu par l’un des chefs les plus expérimentés de Montréal, Simon Mathy.

Le Clan
Québec, QC
22 février
Chez Le Clan, les chefs Stéphane Modat et Marc-André Royal préparent un festin d’ingrédients sauvages du Québec et de vins français parfaitement assortis.
Alberta

Major Tom
Calgary, AB
27 février
Les étoiles Michelin illumineront le ciel de Calgary lorsque le Major Tom accueillera les chefs primés de SingleThread Farm et State Bird Provisions.

Teatro
Banff, AB
11 mars
Le légendaire Teatro Ristorante accueille Mission Hill pour une dégustation de saveurs fraîches accompagnées de vins opulents lors d’un repas incontournable.

Roy’s Korean Kitchen
Calgary, AB
du 14 au 17 mars
La meilleure façon d’explorer les saveurs complexes, savoureuses et épicées de la cuisine coréenne de Roy Oh est de choisir ce menu à prix fixe.

Fortuna’s Row
Calgary, AB
30 mars
Dînez au rythme de la musique latino-caribéenne au nouveau et fascinant Fortuna’s Row Supper Club.