Un repas à plusieurs services dans certains des restaurants les plus réputés du pays.
Série de rencontres à table Visa Infinite
Découvrez certains des meilleurs restaurants et chefs de votre ville.
Si votre carte indique Visa Infinite, vous avez accès à des événements organisés par des chefs dans les meilleurs restaurants grâce à la Série de rencontres à table Visa Infinite. Chaque événement en personne comprend :


Des accords de vins ou de cocktails.

Une expérience avec de célèbres chefs, sommeliers et mixologues.

Exclusif pour les titulaires de cartes Visa Infinite et Visa Infinite Privilege uniquement.
Les titulaires de cartes Visa Infinite et Visa Infinite Privilege ont également accès à des menus spéciaux à prix fixe dans certains restaurants, qui comprennent un délicieux amuse-gueule, un menu à trois services ou de style dégustation, et une boisson de bienvenue.
Alberta

Bar Chouette
Calgary, AB
17 mai
Le chef Duncan Ly célèbre son nouveau Bar Chouette en organisant une collaboration avec le talentueux « magicien » chef Mark Singson. Attendez-vous à la magie culinaire lors de cet événement spécial.

River Cafe
Calgary, AB
21 mai
Les étoiles Michelin brillent au River Café, alors que les meilleures chefs féminines se rassemblent pour célébrer l’héritage de la pionnière Mère Brazier avec des saveurs printanières.

FinePrint
Calgary, AB
11 juin
Au FinePrint, deux chefs en pleine ascension font les manchettes avec une collaboration filipino-canadienne contemporaine intitulée « Indáy ».

Lulu Bar
Banff, AB
9, 10, 11, 12 juin
Offrez-vous des saveurs d’inspiration sud-est asiatique et polynésienne pour une délicieuse expérience de menu à prix fixe au Lulu Bar.

Rita
Edmonton, AB
11 septembre
Henrique Sá Pessoa, le chef portugais ayant reçu deux étoiles Michelin, apporte ses saveurs audacieuses et contemporaines pour célébrer le lancement du magnifique nouvel emplacement du CHARCUT.
Colombie-Britannique

Barbara
Vancouver, BC
12, 13, 14, 15 mai
Le restaurant Barbara, étoilé au guide Michelin, est l’une des adresses les plus prisées en ville. Ce menu à prix fixe est la meilleure façon de s’assurer de goûter à sa cuisine raffinée.

Elem
Vancouver, CB
3 juillet
Attendez-vous à un festin élémentaire de saveurs lorsque le chef vedette Vish Mayekar accueille le chef botaniste Hector Laguna à Elem, le nouveau restaurant le plus en vogue de Vancouver.

Tableau Bar Bistro
Vancouver, BC
6 juillet
Levez un verre tandis que le directeur culinaire Bobby Milheron accueille ses collègues chefs de Wentworth Hospitality à ce brunch collaboratif pétillant au chic Tableau Bar Bistro.

Hawksworth
Vancouver, BC
15 juillet
David Hawksworth accueille le chef du nouveau et acclamé Raffles London pour une soirée de fine cuisine, de vins et de cocktails à l’honneur de la plus cosmopolite des villes.
Nouvelle-Écosse

Mystic
Halifax, NE
5 juin
Le magnifique nouveau Mystic d’Halifax accueille le chef Ross Larkin et la chef pâtissière Celeste Mah du Portage à St. John’s, Terre-Neuve-et-Labrador, pour une collaboration d’une nuit célébrant le meilleur des saveurs de la Nouvelle-Écosse.
Ontario

Hexagon
Toronto, ON
14 mai
Les étoiles Michelin brillent à Oakville alors que le chef Rafael Covarrubias accueille le chef Jeremy Austin du restaurant The Pine pour une collaboration créative aux saveurs du monde chez Hexagon.

Sunnys Chinese
Toronto, ON
15 mai
L’équipe du restaurant Sunnys Chinese, récipiendaire du Bib Gourmand Michelin, accueille Pichai de Montréal pour un festin aux saveurs asiatiques éclatantes et relevées de piments.

Quetzal
Toronto, ON
28 mai
Les chefs vedettes de Quetzal et de la Plaza de Montréal se réunissent pour un festin embrassé de fumée aux saveurs sophistiquées et à la délicieuse joie de vivre.

Alder
Toronto, ON
10 juin
Un accord irrésistible : L’icône de la gastronomie Patrick Kriss organise un souper de collaboration rare à Alder avec le chef Zach Smith de la rie animée de St. Catharines Fat Rabbit.

The Dorset
Toronto, ON
7, 14, 21, 28 juin et 5 juillet
Ce menu à prix fixe est la façon la plus savoureuse de découvrir les plats copieux et axés sur les ingrédients de la côte sud de l’Angleterre, servis par le chef Ryan Lister au Dorset.
Québec

Rôtisserie La Lune
Montréal, QC
7 mai
À la toute nouvelle Rôtisserie La Lune, l’équipe de Mon Lapin, classé au premier rang, rehausse la rôtisserie classique avec des ingrédients exquis, une hospitalité attentive et des vins raffinés.

Molenne
Montréal QC
21 mai
Soyez parmi les premiers à découvrir Molenne, un nouveau venu chaleureux et accueillant dans le Mile End, où fruits de mer succulents, grands vins et hospitalité généreuse sont à l’honneur.

Cabaret L'enfer
Montréal, QC
25 juin
Au seuil de la célébrité nord-américaine, le chef Massimo Piedimonte propose un menu dégustation empreint d’un perfectionnisme créatif et d’une joie de vivre contagieuse.

Restaurant Panacée
Montréal, QC
4, 5, 11, 12 juin
À Panacée, la chef Catherine Couvet Desrosiers a conçu un cadre élégant pour sa cuisine axée sur les ingrédients; cette expérience de menu à prix fixe est la façon idéale de le découvrir.