Actualités du programme

Pour aider à atténuer les atteintes à la sécurité des données des petits marchands, le service de gestion des risques du système de paiement de Visa a établi de nouvelles exigences en vertu du programme de sécurité des données à compter du 31 janvier 2017.

Sécurité des transactions : nouvelles exigences

Des conseils en matière de prévention de la fraude jusqu’aux technologies de sécurité innovantes, nous fournissons des ressources puissantes pour vous aider à assurer la sécurité de votre entreprise.

Formation en matière de sécurité

Visa fournit des informations précieuses sur les dernières tendances en matière de sécurité des données, de violations de données, de vecteurs d’attaque, de pratiques exemplaires et de programmes de conformité Visa par une série de conférences, de webinaires et de séances de formation.

Conforme à la norme PCI DSS

Toute personne qui stocke, traite ou transmet des données de titulaires de carte est tenue de respecter la norme de sécurité de l’industrie des cartes de paiement (Payment Card Industry Data Security Standard ou PCI DSS). Cette norme se compose de 12 exigences de base regroupées en six catégories pour établir et maintenir un environnement fiable et sécurisé de traitement des paiements. Associez-vous avec votre acquéreur pour fournir des transactions sécurisées à tous les clients qui utilisent la norme PCI DSS. Tout d’abord, lisez les lignes directrices, puis vérifiez que vous répondez aux exigences pertinentes.

Validation de la conformité

Prenez le temps de vérifier que vous respectez toutes les exigences de la norme PCI DSS. C’est la meilleure façon de confirmer que les données du titulaire de carte sont traitées en toute sécurité et d’exposer les lacunes qui doivent être corrigées. Votre volume total des transactions Visa sur une période de 12 mois détermine votre niveau de marchand et les conditions nécessaires à la validation.

Programme d’innovation technologique

Investir dans une technologie sécurisée et faciliter la conformité.

Réglementations + évaluations

Fournisseurs + applications de paiement

Soutenez les transactions sécurisées en vous associant seulement à des applications de paiement et à des fournisseurs de services autorisés.

Applications de paiement

Utilisez uniquement des applications de paiement sécurisées et validées.

Programmes de sécurité

Rester au courant des dernières normes en matière de sécurité.
Presenting a contactless Visa debit card at checkout.

Ressources supplémentaires

Trouver plus de ressources sur la sécurité des données.