• Actualités du programme

Pour aider à atténuer les atteintes à la sécurité des données des petits marchands, le service de gestion des risques du système de paiement de Visa a établi de nouvelles exigences en vertu du programme de sécurité des données à compter du 31 janvier 2017.

Sécurité des transactions : nouvelles exigences

Des conseils en matière de prévention de la fraude jusqu’aux technologies de sécurité innovantes, nous fournissons des ressources puissantes pour vous aider à assurer la sécurité de votre entreprise.

server-room-workers-1600x900

Presenting a contactless Visa debit card at checkout.

hands-laptop-1600x900

Trouver plus de ressources sur la sécurité des données.

En savoir plus sur PCI DSS